Pourquoi est-ce que je reçois 10% de récompenses en Points?

Pendant cette période, Rakuten TV vous récompensera avec un pourcentage de points plus élevé que d'habitude. Pendant cette période de campagne, vous recevrez 10 % de points en retour pour chaque euro dépensé. Vos points expireront trois mois après la date d'attribution.

Rakuten TV se réserve le droit de modifier, reporter ou supprimer l'offre à tout moment.

Quel est l' avantage de cela?

Nous vous offrons plus de points avec notre programme de récompenses, Rakuten Points ! Pour vous remercier de votre fidélité, vous gagnerez 10 % de ce que vous dépensez en points, au lieu des 1 % habituels. Cela signifie que plus vous louez ou achetez des films sur Rakuten TV, plus vous gagnez de points et plus vous bénéficierez de réductions !

Combien de temps dois-je utiliser mes Points ?

Les points expireront trois mois après la date d'attribution .

Par conséquent, si vous louez un film le 4/06/2022, les points gagnés expireront le 3/9/2022.