Appareils Vestel compatibles

Rakuten TV est compatible avec la liste d'appareils suivante (les Smart TV Vestel peuvent apparaître sous diverses marques) :

DUAL, DURABASE, ELEKTROLAND, FINLUX, FUNAI, GOGEN, GUEST TV, HANSEATIC, HITACHI, HORIZON, HYUNDAI, ITT, JVC, KENDO, NABO, NAVON, NIKKEI, OK, ORAVA, ORION, PANASONIC, PROCASTER, PROSONIC, QILIVE, SALORA, SB, SCHAUB LORENZ, SILVA_SCHNEIDER, TECHNIKA, TECHNISAT, TECHWOOD, TELEFUNKEN, TOSHIBA, VOX.

(Cette liste est sujette à modifications à tout moment. Si votre appareil figure dans cette liste et que vous avez du mal à profiter de Rakuten TV, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.)

Année de fabrication : 2017-2018-2019-2020-2021

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.