Message d'erreur du navigateur de mon ordinateur

Si vous rencontrez le message d'erreur en essayant de lire du contenu, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de votre navigateur.

Il arrive parfois que la mise à jour automatique ne fonctionne pas.

Si vous utilisez Chrome, veuillez suivre ce lien :  https://support.google.com/chrome/answer/111996?p=fix_chrome_updates&visit_id=637769694165352539-1302859110&rd=1

Ou le lien suivant si votre navigateur est Firefox :

Firefoxhttps://support.mozilla.org/fr/kb/corriger-le-probleme-la-mise-jour-echoue-firefox#w_manual-update

Si le problème persiste, mais que vous pouvez regarder des bandes-annonces, veuillez consulter ces instructions pour savoir comment mettre à jour le module CDM :

https://www.remote.tools/remote-work/widevine-content-decryption-module#outdated

Après les mises à jour du CDM, veuillez redémarrer votre ordinateur avant d'essayer de regarder un film sur Rakuten TV.