chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Version du Firmware sur Sony Smart TV

Il est important que vous gardiez à jour les versions logicielles de votre Smart TV Sony

Comment mettre à jour mon appareil Sony ?

Pour mettre à jour votre appareil Sony, suivez ces étapes simples :

Si une mise à jour est disponible pour votre appareil, veuillez suivre les instructions à l'écran pour la télécharger et l'installer.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk