chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Version du Firmware sur Panasonic Smart TV

Il est important que vous gardiez à jour les versions logicielles de votre Smart TV Panasonic.

Comment mettre à jour mon appareil Panasonic ?

Pour mettre à jour votre appareil Panasonic, suivez ces étapes simples :

Si votre appareil est connecté à Internet, il accédera au serveur Panasonic pour rechercher une mise à jour qui, si elle est disponible, s'installera automatiquement.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Réalisé par Zendesk