Comment louer un film en utilisant un voucher sur votre Smart TV

Utiliser un bon de location sur votre Samsung Smart TV est très simple, il vous suffira de suivre les étapes ci-dessous :

1. Choisissez le film que vous souhaitez louer (n'oubliez pas que le film doit être disponible à la location. S'il n'est disponible qu'à l'achat, le bon ne fonctionnera pas)

2. Sur la page d'informations du film que vous souhaitez louer, cliquez sur le bouton  « Utiliser le bon ».

3. Entrez votre code de bon d'achat en vous assurant de ne saisir aucun espace avant ou après le code.

4. Sur la page suivante, vous verrez le prix final du film, avec la réduction du bon appliquée. Vérifiez que le prix final et votre mode de paiement sont corrects et cliquez sur le bouton jaune pour terminer l'achat.