Réglez le niveau du volume pour profiter du meilleur son

Si vous regardez l’un de nos films ou l’une de nos séries et que le volume augmente ou diminue soudainement, le problème vient probablement de votre appareil et non du contenu.

La plupart des appareils proposent des options de réglage du son qui vous permettent de régler le volume « automatiquement » afin qu’il reste stable. Notre expérience nous a toutefois appris que ce n’est pas toujours le cas. Choisissez vos réglages selon vos préférences et les fonctions de votre télévision connectée.

Voici à titre d’exemple les différentes options proposées par Samsung.

Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande Samsung pour contrôler le Smart Hub et sélectionnez Settings.

Allez dans l’onglet  Sound et sélectionnez Expert Settings.

Faites défiler vers le bas pour mettre en évidence l’option Audio Volume et appuyez sur Enter sur votre télécommande pour activer cette fonction.

Choisissez ensuite le mode audio qui convient le mieux à votre environnement acoustique.

Modes audio