Ne concerne que l’utilisation de l’application Android

1. Comment faire pour regarder les films et les émissions de télévision que j’ai déjà achetés ?

Tous vos contenus sont répertoriés dans le menu profil. Pour accéder au profil, cliquez sur l’icône profil sur la page d’accueil (en haut à gauche) dans l’application :

Vous retrouverez les contenus que vous avez loués/achetés et téléchargés.

2. Comment faire pour regarder les films et les émissions de télévision qui font partie de mon abonnement ?

Vous retrouverez tous les films et les émissions de télévision inclus dans l’abonnement dans le menu « Subscription ». Vous pouvez accéder à la page détaillée des films et des émissions de télévision et lancer la lecture depuis cette page.

3. Pourquoi ne puis-je pas acheter/louer des contenus ou m’abonner dans l’application Android ?

En raison de la nouvelle politique appliquée par Google à compter du 1er avril, la seule option de paiement possible doit être « Google in App Purchase » pour les applications disponibles dans Google Play. Cela signifie que nous ne pouvons pas accepter les méthodes de paiement actuellement utilisées et nous devons malheureusement désactiver les paiements sur votre appareil.

4. Comment acheter des contenus ?

Vous pouvez acheter/louer nos films sur notre page Web ou sur un autre appareil compatible et les regarder ou les télécharger dans l’application Android. Vous pouvez le faire de différentes manières :

4.1. Ajouter des contenus aux favoris. Ils seront stockés dans le cloud et lorsque vous vous connecterez sur un autre appareil avec le même compte, vous pourrez accéder aux favoris. Achetez vos contenus sur cette page et ouvrez à nouveau l’application Android. Les contenus achetés doivent être placés dans la bibliothèque.

Étape 1 : Ajouter aux favoris

Étape 2 : aller sur le site Web ou l’application de la télévision, se connecter au même compte, ouvrir les favoris dans le profil. Pour le site Web :

Étape 3 : Cliquer sur le contenu dans les Favoris et aller sur la page détaillée

Étape 4 : Acheter le contenu

Étape 5 : Ouvrir l’appli Android, le contenu apparaîtra sous le profil

4.2 En cliquant sur le lien qui se trouve dans le message qui vous explique comment faire pour regarder le contenu.

Étape 1. Cliquer sur le bouton Ajouter aux favoris . Puis cliquer sur le bouton Comment regarder sur la page détaillée. Cliquer sur le lien sur l’écran suivant et aller sur le site Web.

Étape 2 : Sur le site Web, se connecter au même compte et accéder aux favoris. Vous pouvez aussi utiliser la fonction recherche sur le site Web pour rechercher le contenu.

Rechercher :

Étape 3 : acheter le contenu sur la page détaillée et cliquer sur le bouton « play in the app » après l’achat. La page détaillée du contenu s’ouvrira dans l’application Android et vous pourrez démarrer la lecture.

5. Puis-je utiliser mon bon de réduction pour acheter des contenus sur Android ?

Non, il n’est pas possible d’utiliser des bons de réduction sur Android. Vous pouvez les utiliser sur d’autres appareils comme le Web et la télévision. Une fois l’achat effectué avec le bon de réduction, vous pouvez le regarder ou le télécharger dans l’application mobile.