Lorsque j'essaie de regarder un film sur mon application iOS, j'obtiens un écran noir avec une icône de chargement

Si vous essayez de lire du contenu via votre application iOS, vous obtenez un écran noir avec l'icône de chargement qui dure trop longtemps, ne vous inquiétez pas. Pour résoudre ce problème, il suffit souvent de redémarrer la lecture et d'appuyer à nouveau sur le bouton "Regarder maintenant". Après quelques secondes, la lecture devrait reprendre sans problème.