Comment connecter et déconnecter mon compte utilisateur Rakuten TV via une tablette Android ?

Afin de lier votre tablette Android à Rakuten TV, vous devez d'abord créer un utilisateur. Si vous ne l'avez pas encore créé, vous pouvez le faire sur le lien suivant : https://rakuten.tv/fr

Nous vous recommandons de choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe simple afin que vous puissiez vous en souvenir et que lorsqu'il s'agit de lier sur plusieurs appareils, il vous soit plus facile et plus rapide de le faire.

Une fois votre utilisateur créé, le lier à votre appareil est très facile et simple. Lorsque vous entrez dans l'application Rakuten TV, la première chose que vous verrez sera cet écran :
Une fois que vous avez entré vos données d'utilisateur, appuyez sur "Connectez-vous". Vous pouvez maintenant commencer à utiliser Rakuten TV sur votre tablette Android !

Désconnectez-vous

Pour dissocier votre compte utilisateur, vous devez vous rendre dans la section "Paramètres" dans le coin supérieur droit de l'application et cliquer sur l'option "Désconnectez-vous".

N'oubliez pas qu'une fois votre compte dissocié, vous pouvez le reconnecter sur le même appareil ou sur tout autre appareil compatible avec Rakuten TV.