Des actions simples qui peuvent résoudre les problèmes d'iPad

Très souvent, les problèmes de lecture de films de l'application Rakuten TV Player peuvent être résolus en effectuant des actions aussi simples que le redémarrage de l'application.

Peut-être avez-vous déjà essayé ces étapes, mais nous les recommandons car dans certains cas, elles ont résolu le problème !

Fermer votre application Rakuten TV

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil, le gestionnaire de tâches s'ouvrira alors en vous montrant toutes les applications ouvertes.

2. Appuyez ensuite sur l'icône des applications que vous souhaitez tuer pendant deux secondes (Rakuten TV dans ce cas). Un symbole rouge apparaîtra dans le coin supérieur droit de l'icône de l'application Rakuten TV Player, cliquez ici.

3. Maintenant, lorsque vous appuyez à nouveau sur l'application Rakuten TV Player, l'application redémarre. Vérifiez maintenant si le problème persiste.

Redémarrez votre iPad

Appuyez sur le bouton du haut jusqu'à ce que l'iPad s'éteigne. Maintenant, rallumez-le et voyez si le problème persiste.

Désinstaller et réinstaller l'application

1. Pour désinstaller l'application, accédez à l'écran d'accueil de l'iPad et maintenez l'icône de l'application Rakuten TV enfoncée pendant quelques secondes.

2. Lorsqu'un symbole rouge apparaît dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'application, il vous suffit d'appuyer dessus pour désinstaller l'application.

3. Vous pouvez réinstaller l'application depuis l'App Store.