Achats sur Android

Malheureusement, en raison d'une nouvelle politique mise en place par Google, nous avons désactivé les paiements depuis Android, vous ne pourrez donc pas continuer à louer depuis l'application.

Pour profiter du contenu "Boutique", achetez ou louez sur le Web https://rakuten.tv téléchargez l'application Play Store, puis liez avec vos informations d'identification et récupérez le contenu de "Ma bibliothèque".

Louer du contenu sur le Web :

Ouvrez ou téléchargez l'application, identifiez-vous avec vos informations d'identification et récupérez le contenu de "Bibliothèque" où vous pourrez le lire.

Comment puis-je regarder les films et séries TV inclus dans mon abonnement ?

Vous pouvez trouver tous les films et émissions de télévision inclus dans l'abonnement dans le menu "abonnement" de "Bibliothèque". Vous pouvez accéder à la page de détails des films et des émissions de télévision et démarrer la lecture à partir de là.